Биточки из рыбных консервов - вкусно, быстро, экономно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Превратить банку вкусных консервированных сардин в изумительные биточки с рисом совсем просто! Этот рецепт отлично подойдет для ленивых хозяек, которые не любят долго стоять у плиты
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
1 стакан
-
1 шт
-
3 ст л
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Из консервы слейте жидкость, а рыбу поломайте вилкой.Соедините с рисом, посолите, поперчите.Добавьте яйцо и измельченную зелень укропа.Хорошо перемешайте.Ложкой набирайте смесь, панируйте в муке.Сформируйте биточки.Обжаривайте с двух сторон до красивой корочки.Как подавать
К биточкам из рыбных консервов хорошо подойдут такие гарниры, как нежное картофельное пюре, любая каша, запеченный картофель, а также вкусны они будут и с овощным гарниром. Соус можно подать сырный, сметанно-томатный, Терияки.
Приятного аппетита!