Сельдь, запеченная с картофелем

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Отличная идея доля аппетитного и сытного ужина - пюре с сельдью. Такое блюдо понравится всем членам семьи без исключения. Очень рекомендуем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200°С.Промойте и обсушите сельдь.Очистите и нарежьте картофель ломтиками.Разложите ломтики картофеля на дно смазанного жаропрочного блюда.Сверху разложите филе анчоусов. Рассол сохраните.Положите сельдь на анчоусы лесенкой, кожей вверх.Сверху немного полейте оставшимся рассолом.Взбейте йогурт с мукой и смажьте этой смесью рыбу.Посыпьте сухарями.Поставьте блюдо с рыбой в духовку и запекайте 25 минут.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте рубленой зеленью.