Жареные рулетики из баранины

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусную закуску можно приготовить не только к праздничному столу, но и для семейного ужина. Берите на заметку этот рецепт жареных рулетов из баранины с грецкими орехами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте.Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами.Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотно в рулетики и закрепите шпажками.Обжарьте на масле и доведите до готовности на слабом огне.Готовые рулетики полейте йогуртом и охладите.

Как и с чем подавать

При подаче уложите рулетики на блюдо, оформите зеленью, гарнируйте консервированными овощами.

Приятного аппетита!