Жареные рулетики из баранины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусную закуску можно приготовить не только к праздничному столу, но и для семейного ужина. Берите на заметку этот рецепт жареных рулетов из баранины с грецкими орехами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 ст. ложка
-
2 ст. ложки
-
1/2 стакана
-
1/2 ч. ложки
-
1/2 ч. ложки
-
1 ст. ложка
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте.Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами.Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотно в рулетики и закрепите шпажками.Обжарьте на масле и доведите до готовности на слабом огне.Готовые рулетики полейте йогуртом и охладите.Как и с чем подавать
При подаче уложите рулетики на блюдо, оформите зеленью, гарнируйте консервированными овощами.
Приятного аппетита!