Жареные рулетики из баранины
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусную закуску можно приготовить не только к праздничному столу, но и для семейного ужина. Берите на заметку этот рецепт жареных рулетов из баранины с грецкими орехами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Мякоть баранья
300 г
Горчица
1 ст. ложка
Орехи грецкие
2 ст. ложки
Йогурт
1/2 стакана
Кориандр в зернах
1/2 ч. ложки
Имбирь (семена)
1/2 ч. ложки
-
1 ст. ложка
Масло растительное
2 ст. ложки
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
пучок
Способ приготовления
Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте.Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами.Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотно в рулетики и закрепите шпажками.Обжарьте на масле и доведите до готовности на слабом огне.Готовые рулетики полейте йогуртом и охладите.Как и с чем подавать
При подаче уложите рулетики на блюдо, оформите зеленью, гарнируйте консервированными овощами.
Приятного аппетита!