Мы используем Куки!

Жареные рулетики из баранины

Автор
Жареные рулетики из баранины
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусную закуску можно приготовить не только к праздничному столу, но и для семейного ужина. Берите на заметку этот рецепт жареных рулетов из баранины с грецкими орехами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мякоть баранья

    300 г

  • Горчица

    1 ст. ложка

  • Орехи грецкие

    2 ст. ложки

  • Йогурт

    1/2 стакана

  • Кориандр в зернах

    1/2 ч. ложки

  • Имбирь (семена)

    1/2 ч. ложки

  • Соус томатный

    1 ст. ложка

  • Масло растительное 

    2 ст. ложки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Петрушка

    пучок

Способ приготовления

Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте.Смешайте горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами.Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотно в рулетики и закрепите шпажками.Обжарьте на масле и доведите до готовности на слабом огне.Готовые рулетики полейте йогуртом и охладите.

Как и с чем подавать

При подаче уложите рулетики на блюдо, оформите зеленью, гарнируйте консервированными овощами.

Приятного аппетита!