Континентальный рулет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Континентальный рулет будет отличной закуской для всей семьи. Для его приготовления вам понадобятся: говядина, салями, пармезан, яйца, сметана, зелень и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
8 ломтиков
-
1 стакан
-
1 шт.
-
300 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
3 с ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими пластами.Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем.Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленные лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать.Намазать эту смесь на мясо.Скрутить в длину, стянуть шнурком.Запекать рулет 25–39 мин при средней мощности.Повернуть несколько раз во время готовки.Как и с чем подавать
Смешать сметану и горчицу. Подать смесь к горячему или холодному рулету.
Приятного аппетита!