Континентальный рулет
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Континентальный рулет будет отличной закуской для всей семьи. Для его приготовления вам понадобятся: говядина, салями, пармезан, яйца, сметана, зелень и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
Колбаса салями
8 ломтиков
Крошки хлебные
1 стакан
Сыр пармезан (тертый)
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 ст.л.
Горчица
3 с ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими пластами.Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем.Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленные лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать.Намазать эту смесь на мясо.Скрутить в длину, стянуть шнурком.Запекать рулет 25–39 мин при средней мощности.Повернуть несколько раз во время готовки.Как и с чем подавать
Смешать сметану и горчицу. Подать смесь к горячему или холодному рулету.
Приятного аппетита!