Континентальный рулет

Автор
Континентальный рулет
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Континентальный рулет будет отличной закуской для всей семьи. Для его приготовления вам понадобятся: говядина, салями, пармезан, яйца, сметана, зелень и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими пластами.Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем.Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленные лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать.Намазать эту смесь на мясо.Скрутить в длину, стянуть шнурком.Запекать рулет 25–39 мин при средней мощности.Повернуть несколько раз во время готовки.

Как и с чем подавать

Смешать сметану и горчицу. Подать смесь к горячему или холодному рулету.

Приятного аппетита!