Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Автор
4
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Изумительный рецепт мясных рулетиков с начинкой из овощей в томатном соусе понравиться всем благодаря сочетанию маринованного огурца с морковью, желтой паприкой и горчицы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куски мяса слегка отбить и посолить. Луковицу порезать полукольцами, огурец пластинками.Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.Затем мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.Свернуть рулетиком и скрепить их зубочистками. И так свернуть все мясо.А теперь приготовим соус: сначала нужно смешать пассерованные томаты, вино воду, осолить по вкусу и поперчить.Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини. Мясо обжарить с двух сторон.Влить в него соус и добавить овощи (кроме цуккини) и пять горошинок душистого перца.Далее тушим 1 час , а потом следует добавить цуккини и еще потушить 30-40 минут.После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус должен быть густым.

Как и с чем подавать

Перед подачей нужно вытащить зубочистки, полить мясо соусом и подавать с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!