Мясные рулетики с черносливом

Автор
Мясные рулетики с черносливом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы пробовали свинину в сочетании с черносливом, то вы знаете насколько это вкусно. Обязательно попробуйте приготовить свиные рулетики с черносливом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.Выкладываем на каждый кусочек пару чернослива и сворачиваем рулетом.На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался - чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны.Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30.

Как и с чем подавать

Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо.

Приятного аппетита!!!