Мясные рулетики с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы пробовали свинину в сочетании с черносливом, то вы знаете насколько это вкусно. Обязательно попробуйте приготовить свиные рулетики с черносливом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
150 г
-
2 шт.
-
150 г
-
100 г
-
2 ст. л.
-
0,5 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.Выкладываем на каждый кусочек пару чернослива и сворачиваем рулетом.На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался - чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны.Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30.Как и с чем подавать
Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо.
Приятного аппетита!!!