Мясные рулетики в томатном соусе с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Изумительный рецепт мясных рулетиков с начинкой из овощей в томатном соусе понравиться всем благодаря сочетанию маринованного огурца с морковью, желтой паприкой и горчицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
4 ст. л.
-
8 ч. л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куски мяса слегка отбить и посолить. Луковицу порезать полукольцами, огурец пластинками.Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.Затем мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.Свернуть рулетиком и скрепить их зубочистками. И так свернуть все мясо.А теперь приготовим соус: сначала нужно смешать пассерованные томаты, вино воду, осолить по вкусу и поперчить.Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини. Мясо обжарить с двух сторон.Влить в него соус и добавить овощи (кроме цуккини) и пять горошинок душистого перца.Далее тушим 1 час , а потом следует добавить цуккини и еще потушить 30-40 минут.После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус должен быть густым.Как и с чем подавать
Перед подачей нужно вытащить зубочистки, полить мясо соусом и подавать с гарниром по желанию.
Приятного аппетита!