Рулет из индейки с черносливом

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Исключительно вкусные закусочные рулетики из индейки и чернослива с оригинальным соусом - доставит вам массу удовольствия и порадует гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чернослив промойте, замочите в холодной воде для набухания и удалите косточки.Филе индейки зачистите от пленок, перережьте сухожилия и хорошо отбейте.Разложите в виде прямоугольного пласта, накладывая край одного филе на другое.Посыпьте солью, перцем, разложите по краю чернослив, скатайте рулетом.Края закрепите деревянными шпильками.Уложите рулет на противень с растопленным маслом и обжарьте в духовке до румяной корочки, затем подлейте вино и тушите до готовности. Охладите.Для соуса из 1 апельсина отожмите сок, разведите крахмал.Жидкость, полученную при тушении рулета, доведите до кипения, влейте крахмал и снова дайте закипеть.Охладите.

Как и с чем подавать

При подаче рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте приготовленным апельсиновым соусом. Оформите цедрой, дольками апельсинов и зеленью! Приятного аппетита!