Тушеная рыба с овощами в томате

Автор
90
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для этого рецепта подойдет любая рыба, а овощи и томат придадут ей потрясающий сладковатый вкус и сочность. Подавайте рыбу с рисом или как закуску в холодном виде. Отличная идея для ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи очистите и нарежьте соломкой. Рыбу очистите от чешуи, плавников. Отделите филе от костей.Выложите кусочки рыбы в два слоя в кастрюлю, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.Залейте рыбу бульоном, добавьте масло, томат, уксус, соль и сахар.Доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50–60 минут.За 10 минут до окончания тушения добавьте специи.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, рядом положите гарнир.

Приятного аппетита!