Тушеная рыба с овощами в томате
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 90
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Для этого рецепта подойдет любая рыба, а овощи и томат придадут ей потрясающий сладковатый вкус и сочность. Подавайте рыбу с рисом или как закуску в холодном виде. Отличная идея для ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
110 г
-
60 г
-
300 мл
-
24 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, рядом положите гарнир.
Приятного аппетита!