Тушеная рыба с овощами в томате
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Для этого рецепта подойдет любая рыба, а овощи и томат придадут ей потрясающий сладковатый вкус и сочность. Подавайте рыбу с рисом или как закуску в холодном виде. Отличная идея для ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
110 г
-
60 г
-
300 мл
-
24 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи очистите и нарежьте соломкой. Рыбу очистите от чешуи, плавников. Отделите филе от костей.Выложите кусочки рыбы в два слоя в кастрюлю, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.Залейте рыбу бульоном, добавьте масло, томат, уксус, соль и сахар.Доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50–60 минут.За 10 минут до окончания тушения добавьте специи.Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, рядом положите гарнир.
Приятного аппетита!