Камбала по-египетски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Камбала - очень вкусная рыба, но ее также нужно уметь правильно готовить. Берите на заметку и готвоьте камбалу по египетскому рецепту. Уверены, такое блюдо обязательно оценят.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
4 веточки
-
1/4 ч. л.
-
щепотка
-
щепотка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче рыбу выложите на блюдо, подлейте томатный соус. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!