Камбала с тушеными овощами и картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Из трех несложных ингредиентов можно приготовить отличный ужин. Для этого вам понадобятся камбала, картофель, овощи и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
для панировки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1/2 шт.
-
200–300 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Почистите камбалу (темную кожу снимите, с белой снимите чешую), просушите полотенцем, посолите, поперчите, одну половинку посыпьте мукой.Положите на сковороду той стороной, которая в муке.Жарьте на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.Добавьте свежий розмарин и сливочное масло.Поставьте в духовку, разогретую до 180°C на 6 минут.Филе должно очень легко отставать от косточек. Очищенную морковь нарежьте на полоски и обжаривайте на сливочном масле сначала морковь, затем порей (также нарезанный полосками) и чабрец, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Сварите картофель в соленой воде с травами.Готовый картофель порежьте на четвертинки и слегка обжарьте в растительном масле.Посолите, поперчите, добавьте зелень.Как и с чем подавать
Подавайте картофель, овощи и рыбу в теплом виде.
Приятного аппетита!