Фаршированные куриные крылышки

Автор
12
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем.Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.Мелко нарезаем лук, грибы, филе.Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки.Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи.И ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Выкладываем ножки на блюдо украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром.

Приятного аппетита!