Тефтели из креветок - просто кулинарный хит!

Автор
0
  • 3 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Почитателям блюд из морепродуктов рекомендуем хоть раз приготовить тефтели из креветок во фритюре. Это просто объедение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Креветок промойте, обсушите и очень мелко порубите.Добавьте яйцо, крахмал, соль и хорошо перемешайте.Сформируйте из приготовленной массы тефтели величиной с грецкий орех и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 2–3 минут до золотисто-желтого цвета.

Читай также: Вкусный ужин на скорую руку: тефтели из индейки

Как и с чем подавать

При подаче готовые тефтели оформите зеленью.