Тефтели из креветок - просто кулинарный хит!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 мин
Приготовление
-
6
порций
Почитателям блюд из морепродуктов рекомендуем хоть раз приготовить тефтели из креветок во фритюре. Это просто объедение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1/2 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Креветок промойте, обсушите и очень мелко порубите.Добавьте яйцо, крахмал, соль и хорошо перемешайте.Сформируйте из приготовленной массы тефтели величиной с грецкий орех и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 2–3 минут до золотисто-желтого цвета.Читай также: Вкусный ужин на скорую руку: тефтели из индейки
Как и с чем подавать
При подаче готовые тефтели оформите зеленью.