Сельдь с горчицей

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления сельди по этому рецепту вам понадобится замариновать сельдь в горчице смешанной с яичными желтками, а после, замариновав в муке, поджарить на сковороде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обработайте сельдь, нарежьте поперек на порционные куски толщиной 1–1,5 см.Смешайте горчицу и яичные желтки.Обсушенную сельдь смажьте полученной смесью.Поставьте в прохладное место примерно на 3 часа.Размешайте в тарелке муку и соль.Куски сельди обваляйте в муке.Слегка разогрейте маргарин в большой сковороде.Жарьте сельдь на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке.

Как и с чем подавать

К столу подайте с вареным картофелем, ломтиками помидоров и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!