Что приготовить из сельди? Норвежские тефтели
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Способ приготовления тефтелей из сельди по норвежскому рецепту достаточно прост. Тефтели получаются необыкновенно вкусными, а такое блюдо с легкостью можно подавать к праздничному столу!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
80 г
-
400 г
-
8 штук
-
130 г
-
100 г
-
120 г
Способ приготовления
Хорошо промойте и разделайте сельдь. Отделите филе и мелко нарежьте вместе с анчоусами.Нарежьте репчатый лук, каперсы или соленые огурцы.Сформируйте тефтели.В серединку каждой тефтели поместите отваренный яичный желток.Как подавать
Подавайте тефтели на листьях салата.
Приятного аппетита!