Диетический палтус с помидорами в духовке - просто и вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень легкое и вкусное блюдо - филе палтуса (можно взять любую другую белую рыбу), запеченное в духовке под "шубкой" из помидоров. С этим блюдом справится и даже начинающий повар. Рыба получается нежнейшей и тает во рту. Палтус пропитывается соком лимона и сочного помидора, а базилик вносит яркую пряную нотку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1-2 шт.
-
несколько веточек
-
половинка
-
Соль, перец по вкусу
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте с вареным картофелем или рисом. Приятного аппетита!