Быстрые рецепты: печень по-гомельски

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Эти замечательные рулетики из печени с луковой начинкой порадуют ваших близких не только в будний, но и праздничный день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите.Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.Охладите в бульоне.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!