5 простых шагов, как приготовить куриную печень вкусно и быстро
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Куриная печень – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Сегодня готовим ее в панировке из зелени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
100 г
-
0,5 пучка
-
0,5 пучка
-
по вкусу
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Печень помойте и удалите жилки, если имеются. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон.Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.Как и с чем подавать
Подаем печень в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.