5 простых шагов, как приготовить куриную печень вкусно и быстро

Автор
5 простых шагов, как приготовить куриную печень вкусно и быстро
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриная печень – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Сегодня готовим ее в панировке из зелени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печень помойте и удалите жилки, если имеются. В блендере измельчите лук и укроп. Смешайте яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.Печень обваляйте в крахмале, потом в кляре и жарьте с обеих сторон.Жарьте каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.Потом протушите в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.

Как и с чем подавать

Подаем печень в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу.