Быстрые рецепты: печень по-гомельски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Эти замечательные рулетики из печени с луковой начинкой порадуют ваших близких не только в будний, но и праздничный день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
60 г
-
60 г
-
40 г
-
100 мл
-
50 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите.Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев.Охладите в бульоне.Как и с чем подавать
Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!