Рецепт куриных потрошков с орехами и зернами граната

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Приготовьте оригинальное блюдо из куриных потрохов с луком, заправленных ореховым соусом и украшенных луком и зернами граната. Необычное сочетание обычных продуктов обязательно должно вам понравится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промытые куриные потрошки отварите до готовности. Охладите в отваре, вытащите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с мелко рубленным луком.Орехи пропустите через мясорубку.Добавьте перец, мелко нарезанные чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели.Все хорошо перемешайте.Получившимся ореховым соусом заправьте потрошки и протушите блюдо в течение 3-5 минут.

Как подавать

Украсьте блюдо зернами граната и веточками петрушки. Подавайте с картофельным пюре или же с тушеными овощами.

Приятного аппетита!