Рецепт куриных потрошков с орехами и зернами граната
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовьте оригинальное блюдо из куриных потрохов с луком, заправленных ореховым соусом и украшенных луком и зернами граната. Необычное сочетание обычных продуктов обязательно должно вам понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 ст.
-
3 шт.
-
3 зубка
-
1 шт.
-
по вкусу
-
для украшения
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промытые куриные потрошки отварите до готовности. Охладите в отваре, вытащите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с мелко рубленным луком.Орехи пропустите через мясорубку.Добавьте перец, мелко нарезанные чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели.Все хорошо перемешайте.Получившимся ореховым соусом заправьте потрошки и протушите блюдо в течение 3-5 минут.Как подавать
Украсьте блюдо зернами граната и веточками петрушки. Подавайте с картофельным пюре или же с тушеными овощами.
Приятного аппетита!