Печеночные рулетики - первыми улетают со стола

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Печеночные рулеты - шикарное блюдо для праздничного застолья, которое непременно в первую очередь оценят занятые хозяйки. Готовится оно быстро. К тому же, нафаршированные луком, морковкой и корнем петрушки рулетики - неимоверно вкусные!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печенку нарежьте ломтиками.Шпик тонко нарежьте и отбейте.Лук порубите и обжарьте на масле.Уложите на печенку ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами.Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.

Читай также: Салат из печени с рукколой и грибами