Салат из печени с рукколой и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Оригинальный рецепт сытного и вкусного салата на каждый день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
100 г
-
100 г
-
10 г
-
15 г
-
10 г
-
40 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы промойте, очистите и нарежьте пластинами. Обжарьте в сковороде на оливковом масле в течение 2-х минут. Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще 30 секунд.
Смешайте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и сливочного масла, обжарьте печень с одной стороны в течение 1 минуты на сильном огне, затем переверните и жарьте еще несколько минут.
Добавьте соль и перец по вкусу, влейте коньяк. Тушите 30 секунд на слабом огне, затем добавьте грибы, размешайте.
Рукколу промойте и обсушите, выложите на широкое блюдо, сбрызните оливковым маслом и слегка перемешайте. Сверху уложите печень с грибами и подавайте к столу.