Печеночные рулетики - первыми улетают со стола
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Печеночные рулеты - шикарное блюдо для праздничного застолья, которое непременно в первую очередь оценят занятые хозяйки. Готовится оно быстро. К тому же, нафаршированные луком, морковкой и корнем петрушки рулетики - неимоверно вкусные!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
1-2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
для жарки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200 мл
Способ приготовления
Печенку нарежьте ломтиками.Шпик тонко нарежьте и отбейте.Лук порубите и обжарьте на масле.Уложите на печенку ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами.Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.Читай также: Салат из печени с рукколой и грибами