Мы используем Куки!

Печеночные рулетики - первыми улетают со стола

Автор
Печеночные рулетики - первыми улетают со стола
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Печеночные рулеты - шикарное блюдо для праздничного застолья, которое непременно в первую очередь оценят занятые хозяйки. Готовится оно быстро. К тому же, нафаршированные луком, морковкой и корнем петрушки рулетики - неимоверно вкусные!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печень

    400 г

  • Шпик

    100 г

  • Лук репчатый

    1-2 шт.

  • Корень петрушки

    1 шт.

  • Морковь (средняя)

    1 шт.

  • Масло растительное 

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Бульон

    200 мл

Способ приготовления

Печенку нарежьте ломтиками.Шпик тонко нарежьте и отбейте.Лук порубите и обжарьте на масле.Уложите на печенку ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами.Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле.Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.

Читай также: Салат из печени с рукколой и грибами