На скорую руку: печеночные оладьи - вкуснейшие

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сочные и нежные оладьи из говяжьей печени - отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.Хлеб протрите через сито и смешайте с печенкой, дайте постоять для набухания сухарей.Добавьте мелко нарезанное копченое сало.В готовую массу добавьте растопленное масло, соль, перец и хорошо перемешайте.Жарьте оладьи перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде, раскладывая ложкой.

Читай также: Печень с яблоками и вином - ресторанный рецепт, который легко воспроизвести дома