На скорую руку: печеночные оладьи - вкуснейшие
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Сочные и нежные оладьи из говяжьей печени - отличный вариант для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
150 г
-
100 г
-
60 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Говяжью печенку зачистите от пленки и протоков, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.Хлеб протрите через сито и смешайте с печенкой, дайте постоять для набухания сухарей.Добавьте мелко нарезанное копченое сало.В готовую массу добавьте растопленное масло, соль, перец и хорошо перемешайте.Жарьте оладьи перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде, раскладывая ложкой.Читай также: Печень с яблоками и вином - ресторанный рецепт, который легко воспроизвести дома