Печень с яблоками и вином - ресторанный рецепт, который легко воспроизвести дома
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Сочетание печени, яблок и вина - просто феерия вкуса! Рекомендуем сохранить рецепт этого замечательного быстрого блюда в закладки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 стакан
-
2 шт
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук до мягкости, переложить в небольшую миску.
2. Теперь добавить яблоки в ту же сковороду, где готовился лук, с дополнительной порцией оливкового масла. Жарить на слабом огне до золотистого цвета, переложить в чистую миску.
3. Обжарить печень до золотистого цвета.
4. Добавить лук и яблоко, перемешать с печенью, приправить перцем и солью.
5. Затем добавить вино и дать покипеть течение 5 минут. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавать с картофельным пюре или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Читай также: Печень «Под градусом»