Говяжий карбонад в пиве: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
2 ч
Приготовление
-
8
порций
Карбонад из говядины - вкуснейшее мясное блюдо, которое украсит любой стол. Нежное, сочное мясо в душистой луковой подливе никого не оставит равнодушным. Непременно возьмите на заметку этот замечательный рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3–4 ст. л.
-
4 шт.
-
4 ст. л.
-
2 бутылки
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте карбонад в овощными и картофельными гарнирами, вкусен он будет и с пастой. И, конечно же, карбонад отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол, а также для бутербродов.
Приятного аппетита!