Макароны «Жемчужина» - прекрасная идея быстрого ужина

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Обычные макароны можно легко превратить в оригинальное блюдо, добавив в них немного красной рыбы и икры. И вот перед вами - изысканное угощение ресторанного уровня!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите в кастрюле масло, влейте туда сливки и доведите их до кипения на медленном огне. Добавьте сок лимона, цедру и пряности. Через минуту соус загустеет. Снимите его с огня, слегка остудите. Аккуратно вмешайте икру.Макароны отварите до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг.Выложите макароны в соус и слегка прогрейте, важно, чтобы икра не полопалась.По желанию украсьте блюдо зеленью.

Читай также: Макароны со шпинатом - гарнир, что порадует глаз

Как и с чем подавать

Макароны лучше подать с белым полусухим вином.