Рулет из курицы с печенью

Автор
2
  • 5 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Эти великолепные рулетики с начинкой из куриной печени станут идеальной закуской на любом праздничном ужине.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки.Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.Из костей сварите бульон.Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко.Добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле.Переложите омлет на тарелку и охладите.Куриную кожу разложите на разделочной доске.Сверху уложите мякоть курицы, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем — слой куриной печени целиком.Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните в виде рулета. Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения. Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение часа до готовности.Охладите в бульоне.

Как подавать

Освободите рулет от бумаги и шпагата, нарежьте тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!