Куриный рулет с ветчиной и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить куриные рулетики совершенно не сложно, а вот ужин будет разнообразным и очень вкусным. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, сыр, ветчина и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
8 ломтиков
-
100 г
-
1/2 шт.
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные грудки вымойте, очистите от пленок и слегка отбейте.Сделайте 3-4 надреза в каждой в зависимости от размера.Сыр натрите на мелкой терке.Порей разрежьте вдоль, разделите на тонкие волокна.Смешайте сыр и порей, нашпигуйте этой смесью куриное мясо через надрезы, положите туда же нарезанную полосками ветчину.Форму для запекания смажьте маслом, поместите туда сформированные рулетики.Выпекайте в течение 45-50 минут в духовке, разогретой до 150-180 градусов.Как и с чем подавать
Подавайте куриные рулетики с отварным или жареным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!