Рулет из курицы с печенью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
8
порций
Эти великолепные рулетики с начинкой из куриной печени станут идеальной закуской на любом праздничном ужине.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1- 1,5 кг
-
300 г
-
4 шт.
-
1/2 стакана
-
1 ст. ложка
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки.Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.Из костей сварите бульон.Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко.Добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле.Переложите омлет на тарелку и охладите.Куриную кожу разложите на разделочной доске.Сверху уложите мякоть курицы, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем — слой куриной печени целиком.Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните в виде рулета. Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения. Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение часа до готовности.Охладите в бульоне.Как подавать
Освободите рулет от бумаги и шпагата, нарежьте тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!