Антрекот с луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Антрекот - символ французской кухни, традиционное блюдо, которое готовится из мяса, вырезанного между ребрами и хребтом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
650 г
-
400–500 г
-
40 г
-
20 г
-
200 мл
-
по вкусу
-
для украшения
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте антрекот на тарелке, сверху полейте сочком, затем уложите колечки жареного лука.
Сбоку уложите гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных овощей, зеленого горошка, прогретого в масле. Оформите веточкой зелени.
Приятного аппетита!