Заливное «Мясное ассорти»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Это очень вкусный рецепт заливного, разные сорта мяса и субпродукты превращают "холодное" в сытное и вкусное блюдо. Вы можете использовать ингредиенты на свое усмотрение, добавлять больше овощей и даже вареные яйца
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
120 г
-
120 г
-
600 г
-
24 г
-
для оформления
-
для оформления
-
для оформления
-
для оформления
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче ассорти разрежьте на порции колебательным движением ножа, чтобы края получились гофрированными, и разложите на тарелки. Сбоку можно разложить гарнир: маринованные огурцы, консервированные или свежие овощи.