Мясо по креольски - простой рецепт

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления мяса по креольскому рецепту вам понадобятся свинина, сосиски, масло сливочное, мука, сметана, маслины, огурец, лук, приправы и специи.

Способ приготовления

Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики.Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.Растопите масло в тяжелой сковороде.Обжарьте свинину и сосиски.Добавьте красный перец.Приправьте солью, черным перцем и душицей.Посыпьте мукой и помешайте.Влейте сливки и доведите до кипения.Положите лук, маслины и соленые огурчики.Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.

Как и с чем подавать

Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.

Приятного аппетита!