Секреты балтийской кухни: мясо по болгарски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Рецепт этого блюдо пригодится, если вы затеяли большую вечеринку, где придет много дорогих вашему сердцу людей. Получиться много, сытно и душевно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кг
-
1,5 кг
-
1,5 кг
-
400 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезать молодую говядину, как на бефстроганов поперeк волокон. Нарезать репчатый лук кольцами. Натереть сыр на крупной тeрке.Лучше использовать сыр твeрдых сортов, зрелый и солeный.
Если сыр и майонез были не солeными, тогда блюдо будет слабосолeным и покажется пресным.
Как и с чем подавать
Двумя широкими лопатками, разложите горячие кусочки по тарелкам. Гарнир и специи не нужны.