Мясо по креольски - простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления мяса по креольскому рецепту вам понадобятся свинина, сосиски, масло сливочное, мука, сметана, маслины, огурец, лук, приправы и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2–3 шт.
-
30 г
-
1 ст. л.
-
150 г
-
50 г
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики.Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.Растопите масло в тяжелой сковороде.Обжарьте свинину и сосиски.Добавьте красный перец.Приправьте солью, черным перцем и душицей.Посыпьте мукой и помешайте.Влейте сливки и доведите до кипения.Положите лук, маслины и соленые огурчики.Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.Как и с чем подавать
Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.
Приятного аппетита!