Необычный рецепт нежной печени по-бразильски

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Латиноамериканская кухня всегда удивляла составом блюд, но вы только попробуйте эту нежнейшую и аппетитную печень по традиционному бразильскому рецепту. Уверены, вам очень понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте тонкими ломтиками печенку.Поперчите и посолите.Залейте белым вином, соком лимона.Нарежьте лук и добавьте к вину.Все перемешайте и замаринуйте печенку.
Приблизительно 8 часов
Обжарьте печенку в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите минут 5.Незадолго до готовности добавьте нарезанный тонкими ломтиками банан.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо в горячем виде с картошкой.

Приятного аппетита!