Рулетики из свинины с гранатом

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса.Рис отварите до полуготовности.Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок.Все смешайте и заправьте оставшимся соусом.На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками.Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей блюда на стол выложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!