Рулетики из свинины с гранатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса.Рис отварите до полуготовности.Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок.Все смешайте и заправьте оставшимся соусом.На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками.Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей блюда на стол выложите рулетики на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!