Шашлык из говяжьей вырезки

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Главный секрет вкусного шашлыка из говяжьей вырезки в правильном маринаде. Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь насколько вкусным может получиться шашлык.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом.Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.Посыпьте мукой и обжарьте на масле.

Как и с чем подавать

Подавайте незамедлительно, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью. Отдельно можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!