Шашлык из говяжьей вырезки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет вкусного шашлыка из говяжьей вырезки в правильном маринаде. Воспользуйтесь нашим рецептом и убедитесь насколько вкусным может получиться шашлык.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом.Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.Посыпьте мукой и обжарьте на масле.Как и с чем подавать
Подавайте незамедлительно, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью. Отдельно можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!