Простой и вкусный рецепт соленой рыбы

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобятся еще лук репчатый, кинза, лавровый лист, черный перец и соль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу промыть, крупную нарезать на порционные куски, мелкую оставить цельной, положить в кастрюлю, посыпать солью и нарезанными кружками репчатого лука.Добавить лавровый лист, залить водой (1/2 стакана), закрыть крышкой и припустить на слабом огне.К концу варки добавить молотый черный перец и мелко нарезанную зелень киндзы.

Как и с чем подавать

Блюдо подавать холодным.

Приятного аппетита!