Простой и вкусный рецепт соленой рыбы
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобятся еще лук репчатый, кинза, лавровый лист, черный перец и соль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Рыба
1 кг
Лук репчатый
600 г
Кинза
5-6 веточек
-
2 шт
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу промыть, крупную нарезать на порционные куски, мелкую оставить цельной, положить в кастрюлю, посыпать солью и нарезанными кружками репчатого лука.Добавить лавровый лист, залить водой (1/2 стакана), закрыть крышкой и припустить на слабом огне.К концу варки добавить молотый черный перец и мелко нарезанную зелень киндзы.Как и с чем подавать
Блюдо подавать холодным.
Приятного аппетита!