Мясные зразы по-литовски

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Зразы одно из очень популярных блюд не только в нашей стране, так почему бы не попробовать приготовить зразы по-литовски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.Все перемешайте и обжарьте на масле.На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус.

Как и с чем подавать

Украсьте блюдо зеленью, лучший гарнир к зразам – отварной картофель.

Приятного аппетита!