Ужин за 35 минут – мясо по-испански

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом. Легко и быстро готовится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут.Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.

Как и с чем подавать

С гарниром сочетается волшебно.Приятного аппетита!