Ужин за 35 минут – мясо по-испански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом. Легко и быстро готовится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
500 г.
-
2 шт.
-
4 зубч.
-
200 мл.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут.Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.Как и с чем подавать
С гарниром сочетается волшебно.Приятного аппетита!